赵雷、靳梦佳休息室合照

本周六即将播出的第三期《歌手》里,张杰和赵雷将分别以“逆战歌手”和“挑战歌手”的身份搭档李维嘉和新晋主持靳梦佳首挑《歌手》赛场。李维嘉和张杰作为《歌手》的“老面孔”,网友已然一副见怪不怪的架势。但是赵雷和靳梦佳的组合搭档,却在网上引起了粉丝的大批关注,赚足网友眼球。节目还未开播,两人在微博上就已经被网友亲切称为“小姐姐”和“赵雷舅舅”,成本届《歌手》挑战史上呼声最高的组合。

“合伙人”系武大才女

被粉丝腻赞“小姐姐”

此番,赵雷的歌手合伙人系武大才女,芒果台的新晋主持花旦靳梦佳。靳梦佳,2012年《星姐选举》出身,凭借自身出色表现一举夺得当年亚军头衔,现为湖南娱乐频道当家主持人,经常被赞和沈梦辰不相上下。《歌手》录制完成后,粉丝便纷纷跑去靳梦佳微博下留言,亲切的唤其“小姐姐”,并拜托其照顾好“赵雷舅舅”。

曾主动要求配对“男合伙人”

靳梦佳“可爱人来疯”性格打动赵雷

性格低调、接地气儿、被粉丝亲切成为“赵雷舅舅”的赵雷,在得知自己的音乐合伙人是一个女生后,马上就跟导演组询问可不可以换一个“男合伙人”,表示比起女生,自己和男生合作可能更无压力。“合伙人”靳梦佳在知道这一情况后,一度担心是不是自己不够优秀,导致赵雷对自己不满意。为表诚意,靳梦佳在未和经纪人商量的情况下便私自主动订票追去了赵雷广州演唱会后台。最终,赵雷被靳梦佳的真诚打动,放下顾忌,“接受”了这个性格可爱的“女合伙人”。

互加好友,“磨”出默契

广州行之后,两人互加了好友。针对不爱说话的赵雷,性格大大咧咧爱闹腾的靳梦佳决定采取主动出击的方式,时不时主动询问赵雷各种情况,什么时候排练,什么时候到长沙···,什么时候有时间···,经纪工作做的贴心细致,最终赵雷慢慢对自己的“合伙人”打开心扉,两人在第一期节目录制之前已经变成了可以开各种玩笑的好朋友。

到底,二人会有怎样的火花产生?这对让人期待又担心的“难搞搭档”在节目里究竟又会有着怎样的表现?面对同样来“逆战”的张杰和无比强大的收发歌手阵容的前后夹击,赵雷究竟能不能携手靳梦佳成功跻身前四,踢馆成功?让我们一起期待本周六晚22:30的《歌手》。