郭富城

天王郭富城在《我们十七岁》献出真人秀首秀,节目录制中赶鸭吃虫咆哮,高冷人设完全崩塌,被网友戏称“郭三岁”。作为亚洲舞王的郭天王,在完成节目任务的时候也异常拼命,身体素质可谓不减壮年。然而,在本周六即将播出的第四期中,郭天王却在休息时意外倒地。

郭富城

众所周知天王身体素质超好,《我们十七岁》逆时光旅行已经经过三站,初次参加真人秀的郭天王也一直精神饱满。无人岛抢夺物资时,大喊着冲入便利店,所向披靡;睡前做仰卧起坐,偶尔会露出巧克力腹肌。而这次郭天王的意外倒地让网友对他的身体状况甚是担忧。

郭富城

天王为何意外倒地?据悉,本周六晚“十七岁兄弟团”在腾冲迎来以健康为主题的身体挑战。在某环节中,郭天王需要吸入大量氦气,一口气完成《健康歌》的变音演唱。“舞台皇者”郭富城吸完氦气后深受魔性港普困扰,多次尝试未果,耳熟能详的儿歌简直难哭“城宝宝”。完成任务后,万万没想到,一向身体强壮的天王竟然两脚一软,突然倒地,四肢瘫软,表情“痛苦”,难以起身。

本周六晚20:30,浙江卫视《我们十七岁》开年第一站,郭天王倒地是身体难敌健康挑战?还是另有隐情?精彩内容等你来看。