“人间精品”大张伟的colorful衣橱带领大家嗨了个嗨,这周,国际超模奚梦瑶的衣橱就在千呼万唤下始粗来啦!这位刚刚从维密走秀归来的“天使”,还来不及整理其维密的独家装备,看来,这是要在《拜托了衣橱》的现场来个大公开啦?

陈赫

陈赫“哪腿不长比哪腿”

谢娜神助攻靴子当裤穿

奚梦瑶的衣橱刚一打开,陈赫就瞬间化身“购物狂魔”,表示自己好像在逛商店。就在陈赫如痴如醉在想剁什么手的时候,眼尖的陈乔恩惊叫到:“那个靴子”。然后大家望望梦瑶的靴子再瞅瞅陈赫,得出一个共同的结论:他们是一样的长的。陈赤赤当然不能接受这个残忍的事实,立马把靴子君提上“比武场”,经过一个近距离的比较,不得不承认这个“一样长”的结果。这还没完,看热闹不嫌事大的吃瓜群众谢娜表示这可以当裤子穿出门,OO则更是直言“内裤都不用穿了”。陈赫不服气请上靴子的主人想要比一比,结果不说大家也懂得。赤赤也不要伤心,毕竟人家是靠“腿长”吃饭,而你靠得是“腿短”来博大家一笑嘛!随后,想要“化悲痛为购物力”的陈赫敬业地搜寻奚梦瑶的衣橱,结果翻到了一条超长牛仔裤,这条姚明穿都要拖到地上的牛仔裤相当于几条陈赫的腿长相加,大家自行看节目体会吧!

陈赫

衣橱现场上演“维多利亚的真相”秀

众人包包“交给包公”大白天下

刚刚走完维密的超模奚梦瑶将维密的台前幕后说了个遍,撩起众人那颗想当麻豆的心。虽然登不了维密的舞台,但走个“山寨版”的也好。于是乎,节目现场秒变成“维密大秀”。奚梦瑶接管了主持工作,首先第一个向我们走来的就是“魔法王子”林子量,他身穿长袍,持着手杖,所到之处“一篇狼藉”。然后是“零食在身想吃我就拿”的郑颖,“气球在右、天才在左”的陈赫,以及压轴的“太阳花”女神谢娜。一旁的老奚还没发话,陈赫就坐不住评论到这是“维多利亚的真相”style。

果不其然,接下来就是维密的真相之公开维密包包的环节,跟着奚梦瑶出征的维密的包包居然是个mini款,不及谢娜的菱格包和陈赫的“青蛙王子”包一半的大小。谢娜的随身包中装了满满都是奚梦瑶送的“闺蜜人手一份套装”,而陈赫的包中则装了满满的“个人品牌植入”。那么,奚梦瑶这么小的包里到底装了什么少而精的东西呢?请收看本周三晚20:00《拜托了衣橱》,看看到底陈赫的腿有多“长”和奚梦瑶的包装了多“大”的维密必需装备吧!