undefined

undefined

undefined

网易娱乐1月2日报道 今晚,钟汉良和Angelababy主演的《孤芳不自赏》就要在湖南卫视开播了,此前剧组放出物料令大家倍感震撼,唯美大气的画风搭配高颜值卡司团的护航,《孤芳》不愧实力担纲开年巨制的大梁。甚至有网友表示:“钟汉良与AB一个苏到极致,一个美颜盛世,好期待《孤芳》的开播呀!”

钟汉良与AB均曾在影视作品中诠释过诸多经典形象,此次屏同框更令网友十分惊喜,与此同时主演与剧名更频频登上热搜。提及钟汉良与AB在戏中这一世的“剪不断理还乱”,细心的网友发现钟汉良与“教主”黄晓明一家有着千丝万缕的不解之缘,值首播之际,此梗的发掘引发了一众网友的议论热潮。原来,早在钟汉良出神入化的“吻技”黄晓明的“胸咚”尚未出道之前,二人就曾在《鹿鼎记》中相遇,化名小玄子的少年皇帝与小桂子邂逅宫闱。戏中他们“青梅竹马”两小无猜,更时常滋生奇妙的“小粉红”,其中共浴龙池,戏水言欢的桥段令人印象颇深。而此次钟汉良在《孤芳》中却与“教主夫人”上演了一场又甜又虐的旷世之恋,从之前的片花中天马行空的网友们纷纷截出二人的GIF图,如此零碎的片段之中就能感受到“截屏夫妇”二人苏到倒牙的粉红与“不作死不是真爱”的真谛。由此网友感慨道:“厉害了,晓明哥真是护妻界的泥石流,上辈子欠小哇的情,这次白娉婷来还啦!”

想知道钟汉良是如何承包教主全家的吗?快快准时守候在荧屏前静静等待《孤芳不自赏》的播出吧!