哈哈哈,小时候觉得谁要是会魔术那就帅呆了!今天小编就和你说说人体漂浮中魔术的秘密吧!

人体漂浮:其实助手躺在一个平台上,一根由地面延伸出来的支架支撑着平台,而魔术师会用脚巧妙地挡住它,而他脚下踩得就是控制支架升起的开关。平台边边会再多出弯曲的S型,所以能制造出圈圈穿过去的假象。

魔术渊源在西方被称之为魔术的这件东东,其实在中国,叫变戏法。

把戏法变出名堂走出国门的第一人,是清朝的一位艺人,朱连魁。生于北京。1898年,朱连魁首次登陆美国表演,对外宣称是“专为慈禧太后献艺的魔术师”,很快凭借东方风格的传统中国古彩戏法风靡美国。   

目前世界上最牛的魔术师还属美国的大卫·科波菲尔,可以让美国的自由女神像不翼而飞;他能够从中国的长城“穿”墙而过;他曾试着“飘浮”在科罗拉多大峡谷的上空;他还当众从百慕大三角海域“捞”上来一艘沉船。 

旅行+魔术,会碰出怎样的火花?中国地大物博,一地多景,各地气候景色硬件不同,在美食、习俗、生活习惯、历史沿革等方面更是千差万别。

“魔术”和“旅行”也有很多共通之处:激发人们探索的欲望、带给人们未知的世界、愉悦人们的感官和内心、永远充满着惊喜与期待!

《出发!魔术师》震撼来袭 

2017,黑龙江卫视重磅出击,《出发!魔术师》,让由主持人+魔术师带你走进未知的奇妙世界,他们可是“立志穷游全世界”的志气青年组合!

旅途的行程、见闻,都是从主持人的第一视角出发。节目将观众带入其中,身临其境。您将时而与魔术师团结一致,共同面对旅行中的困难;时而与魔术师对立,制造矛盾摩擦。

魔术师团队,是主持人的“穷游”旅伴,与主持人一起完成穷游旅程,在旅途中,魔术师灵感不断,触景生“艺”,随时给主持人和周遭不知情的群众以惊喜刺激,使得旅途丰富多彩、充满期待。

魔术和旅游紧凑串联,每一分钟都有惊喜和炸点!

节目中,加入了旅游、游戏、美食等轻松活跃的元素,尤其是主持人和魔术师的气质和风格,都是时下年轻受众所能接受的语言风格和幽默点。

《出发!魔术师》是黑龙江卫视2017年周末“920”黄金段重点打造的综艺节目,如果你也想踏入魔术团的奇妙旅程,记得明年一定要关注哦!

2017年黑龙江卫视更多重点节目和王牌资源,正在通过“1010@龙视界”2017黑龙江卫视云端新品发布秀全球直播!

一起跟随小编的脚步,去直播现场看看来自台湾的魔术大师,给我们带来了哪些惊(jing)喜(xia)!

有眼界 在一起

今晚19:30

“1010@龙视界”

黑龙江卫视云端新品发布秀盛大直播!

这场直播大趴正在黑龙江卫视微信公众平台现场直播,与此同时,新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布等平台也可以同步观看直播!