黑龙江卫视放大招了!绿青春,绿中国,给你好看! 2016-10-10 龙视新闻联播面对电视机,手拿遥控器,虽然节目很多,但还是不知道看什么;或者觉得太多节目雷同、无趣,很久没有打开的电视机上已经蒙上了厚厚的灰尘...如果你也有这样的体验,不用再纠结!2017年,请锁定黑龙江卫视,24小时和你在一起,给你好看!有哪些精彩节目?黑龙江卫视云端新品发布秀正在直播!往下看呦~

2017,爱在一起,黑龙江卫视,绿青春,绿中国,有眼界,在一起!2016年10月10日 19:30

2017黑龙江卫视云端新品发布秀精彩已经开始啦,小编先带你看看现场精彩"秀"照!

2017黑龙江卫视云端新品发布秀正在

黑龙江卫视微信公众平台新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布同步直播!百万粉丝同时在线,还不快加入!

2017年,黑龙江卫视全新出发,“绿青春 绿中国”,24小时全媒相伴,中国温度,相随左右。首创全天候+大直播的新理念,打造“全陪伴”电视垂直服务平台,用互联网理念与技术创新电视服务产品,打破媒体界限,以客厅为中心,集电视、广播、PC、掌媒等媒介,进行跨屏式联动与布局,将二维电视平面,打造为多维立体空间。

直播趴上黑龙江广播电视台副总编辑卫视传媒中心主任杨河山发布2017新品秀

黑龙江广播电视台副总编辑卫视传媒中心主任 杨河山:

“大家好,我是黑龙江广播电视台副总编辑、卫视传媒中心主任杨河山。首先,衷心感谢各届朋友长久以来给予黑龙江卫视的大力支持和关注!

2016年对于黑龙江卫视来讲是不平凡的一年,这一年,我们拆除围墙,以“新鲜生活 绿色中国”为黑龙江卫视全新频道定位,打造中国首个创新互联网+广播跨界互动平台,用众多具有强大明星阵容的精彩黄金大剧、丰富多彩特色鲜明的常态节目,和几十场关注中国民生进程、服务社会发展、充满青春活力的大型直播,陪伴朋友们走过了这一年。24小时全天候直播互动平台的建立,开创了电视“陪伴”场景,这个24小时是温馨的全媒体客厅服务、是温暖的社区服务、更是实效的广告服务。2017年,黑龙江卫视将继续坚守绿色健康理念,激活年轻心态,持续全力打造绿青春、绿中国、全国首家绿色生活频道。我们将在2016年的基础上,继续为朋友们提供全国最佳服务体验平台,欢迎有眼界的各界朋友与我们一起并肩前行。2017年,黑龙江卫视将向朋友们展现一个新视界,从今年的第四季度开始到2017年底,我们将继续通过原创、与优秀制作公司合作和与其它优质上星卫视双平台播出等创新形式,推出一系列周间、周末920节目群,用24小时线上线下服务伴随、服务受众生活。坚定绿色理念、守望绿色信仰是黑龙江卫视不断蜕变的核心动力,2016年,我们回归纯真的人文精神,2017年,我们主张青春的乐活态度,无论时光荏苒,年头更迭,这份理念,都将一脉相承,生生不息。2017,爱在一起,黑龙江卫视,绿青春,绿中国,有眼界,在一起! 

听了这么多,是不是已经抑制不住自己的好奇心了呢?有哪些精彩节目,小编下面带你先睹为快! 

旅游视界:《出发!魔术师》

文化视界:《中国密码》《见字如面》

娱乐视界:《冰与火》《好运嘀嘀来》《主播歌喉战》《超级寝室》

情感视界:《门当户对》

生活视界:《开课啦》《生活加减法》

剧星视界:《叶卡捷琳娜大帝》《左轮手枪》《林海雪原》《剃刀边缘》《星光灿烂》

重要的事情结尾得再说一遍

2017黑龙江卫视云端新品发布秀正在黑龙江卫视微信公众平台新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布同步直播!百万粉丝同时在线,精彩不断,期待您的关注! 

如果不方便收看视频直播,点击下面这个链接可以随时收看图文直播哦!

前方小编同步播出!同样精彩~

http://live.qdqss.cn/index.php?ac=reply&reply=7777