看电视,有人看是为了偶像

有人是为了追剧

有人是为了情怀

还有人是想要……

投广告

总之,不管你需要什么

选择她,都会满足你!

2017,爱在一起,黑龙江卫视,绿青春,绿中国,有眼界,在一起!2016年10月10日 19:30

盛大直播

带你去现场看看

2017黑龙江卫视云端新品发布秀正在

黑龙江卫视微信公众平台新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布同步直播!百万粉丝同时在线,还不快加入!

 这是一个最残酷的时代这是一个最澎湃的时代

格局纷繁复杂

竞争日益剧烈

谁能除去浮云,拆掉围墙,

面对挑战不忘初心,坚持价值守望?

YOURBEST

黑龙江卫视

2016黑龙江卫视打开围墙,卫视广告经营打开营销视野。合并后的龙广电,视画传达、辐射全国,音频播发、触达地面,移动终端、堆积互动,成为大项目营销重武器。更广阔的营销新思维,在龙广电融媒体的新疆界加速驰骋。

她,不忘初心,砥砺前行

她,能量爆棚,海纳百川

她,独具魅力,宠冠银屏

她,24小时全媒相伴,温暖守护

2017黑龙江卫视——

大开眼界,龙耀东方

将带给你全新的视界!

融媒体·生态营销链

融媒体·全生态

这一次,更融心——服务求精,思维换位,以客户需求测量起跑线

做精“管家式”客户服务,完美贴合“陪伴式”办视理念。置身客户品牌的营销环境,以企业员工身份为视角出发点,把品牌全产业链作为侦查范围,将客户销售中遇到的问题作为策略落笔的切口入,为客户提供:市场轮廓解读+竞品行迹跟踪+品牌服务行动+回报资源精算,全方位精品服务。

有眼界 在一起

这一次,更融利——责任共担,资源精算,与客户市场效益共进退

与客户品牌的前进方向看齐,变身品牌员工为企业打造方案,变身品牌领军人为企业精算回报资源;用最合身的资源、最科学的投放周期为企业品牌谋划方案,将客户市场反馈作为衡量客户方案优劣的砝码。

客户需求是我们的起跑线,客户销售效益是我们的冲刺目标。

有眼界 在一起

这一次,更融媒——整合无限,策略增值,链接客户各层面需求

以龙广电融媒体资源为原料,扬长避短,互融媒体优势。

借助电视的直观、生动,广播的迅疾,新媒体的无限“无限空间、无限时间、无限作者、无限受众”,融合、碰撞,作厚传播实力,作宽到达终端的层级和面积。全方位调动用户的“视、听、触”觉,更实效的传达给用户,为客户带来回响。