国庆小长假已经结束了,说好的黄金周,眼睛一闭一睁就没了你的心是不是拔凉拔凉的,您已经用完2016年所有的法定节假日2016只剩下84天了。 

还记得新年开始定下的目标么?你脱贫了吗?你脱脂了吗?你脱单了吗?如果还没有的话让我们把所有的期待都放在2017年吧!

2017年黑龙江卫视也给自己定下了个小目标!

10月10日,“1010@龙视界”黑龙江卫视云端新品发布秀即将在北京星光影视园盛大举行。我们将把这期节目打造成一场全民网络互动直播体验,从现在开始,请您打破对黑龙江卫视的固有观念,我们将为您带来电视与网络最有看点的跨界融合!

这场别开生面的大party将在乐视网进行播出,并由黑龙江卫视微信公众号、新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布等平台同步直播!

2016年,黑龙江卫视以其温暖、贴心的形象服务于百姓生活的方方面面,热门大剧、火爆综艺、健康养生、旅游休闲、绿色食品、医药保健……服务民生、面面俱到。

2017年,黑龙江卫视将用全新的节目形态来回馈电视用户和网络用户!这一次,“1010@龙视界”黑龙江卫视云端新品发布秀特别邀请了媒体界三位重量级嘉宾:中国社会科学院世界传媒研究中心秘书长 冷凇 、北京大学新闻与传播学院教授博士生导师陆地、上海剧星传媒执行总裁俞湘华,就东北亚地区的电视节目形态、黑龙江卫视的节目特点以及2017年媒体广告环境等方面共同探讨与交流。

2017年,黑龙江卫视会有哪些新节目、新变化?您对黑龙江卫视有哪些建议和意见?现在添加微信公众号“黑龙江卫视”,10月10日19:30,与主播网络互动,还有机会获得“中国首家坚守绿色健康理念的全媒体生活服务中介平台”——黑龙江卫视赠出的云绿绿色米大礼包!