10月10日19:30 “1010@龙视界”黑龙江卫视云端新品发布秀即将盛大直播!

这场直播大趴将在黑龙江卫视微信公众平台现场直播,同时,新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布等平台也将同步直播!

现场不仅将会有一大波高颜值的当红主播、智慧担当、各界专家与你一起亲密互动,还有各类互动特色大礼等你来拿!百万粉丝同时在线,盛况空前!小伙伴们约起来!搬好小板凳,集体排排座,今天晚上,锁定链接观看直播!

2016年,黑龙江卫视重拳出击、拆掉围墙,打造客厅陪伴理念,为用户与客户提供线上线下的互动平台。

2017年,黑龙江卫视全新出发,“绿青春 绿中国”,24小时全媒相伴,中国温度,相随左右。首创全天候+大直播的新理念,打造“全陪伴”电视垂直服务平台,用互联网理念与技术创新电视服务产品,打破媒体界限,以客厅为中心,集电视、广播、PC、掌媒等媒介,进行跨屏式联动与布局,将二维电视平面,打造为多维立体空间。

今天晚上的“1010@龙视界”黑龙江卫视云端新品发布秀,众多业界专家纷纷亮相,解读2017媒体环境及广告资源。

【中国社会科学院世界传媒研究中心秘书长冷凇】

【北京大学新闻与传播学院教授博士生导师陆地】

【上海剧星传媒执行总裁俞湘华】

2017年黑龙江卫视黄金剧主演蒋欣、黄觉、金星、童蕾、林永健等明星将在直播平台上为粉丝们送上问候。

黑龙江卫视2017年的王牌资源也将一一亮相揭秘

旅游视界:《出发!魔术师》

文化视界:《中国密码》《见字如面》

娱乐视界:《冰与火》《好运嘀嘀来》《主播歌喉战》《超级寝室》

情感视界:《门当户对》

生活视界:《开课啦》《生活加减法》

剧星视界:《叶卡捷琳娜大帝》《左轮手枪》《林海雪原》《剃刀边缘》《星光灿烂》

黑龙江卫视

融合跨界 ,相伴视界,引领心界

2017黑龙江卫视云端新品发布秀

10月10日 19:30

黑龙江卫视微信公众平台

新浪微博、Yi直播、YY直播、斗鱼直播、

KK直播、易直播、乐嗨直播、星发布

全媒互动、盛大直播!

绿青春 绿中国

2017 黑龙江卫视,有眼界,在一起!