张翰

网易娱乐3月7日报道 近日,由曾志伟监制,张翰、曾志伟、于小彤、张雅玫联袂出演,韩国导演李东勋鼎力加盟的超人气悬疑推理网剧《十宗罪》正式在上海开机。作为一部拥有无数读者的“超级IP”,《十宗罪》首次拍摄影视作品引起业内外关注。据了解,内地人气小生张翰将领衔超级神探组合,带领观众领略悬疑剧的独特魅力。该剧不仅是张翰与网剧的首次碰撞,同时他在这部剧中将打破帅气形象,实力演绎一个不畏强权、不按常理出牌、外表邋遢落魄的破案高手,与以往的荧屏形象相比着实是一大颠覆。

张翰首涉推理网剧   幕后班底大揭秘

当下,随着各类制作精良、构思巧妙的网络剧的兴起,一向受到市场欢迎的悬疑推理题材也箭在弦上,蓄势待发。日前,改编自“超级IP”《十宗罪》的同名网剧《十宗罪》正式开拍,该剧的主演也在第一时间曝光,人气小生张翰首次出演悬疑推理网剧,搭档影帝级大咖曾志伟、90后小鲜肉于小彤、御姐范新人张雅玫,分别出演画龙、梁教授、包斩和苏眉这四个特立独行、各怀绝技的“超级警察”,这支由张翰领团的中国首个超级神探组合势必会为《十宗罪》带来奇妙的化学反应,带领观众步入一场惊心动魄的生死较量中。

在幕后班底方面,网剧《十宗罪》由中韩双方共同拍摄,导演则是曾经成功打造悬疑推理经典剧作《神的礼物》的韩国顶级导演李东勋。当擅长精良制作的中韩幕后班底,搭配逻辑严密的导演李东勋,网剧《十宗罪》无疑将为观众奉上一场既烧心又烧脑的推理盛宴,为电视剧市场带来独特的风格。

颜值小生颠覆形象  张翰首尝“污造型”

网剧《十宗罪》将在小说原有基础上,突出“高智商犯罪”、“多悬念铺设”等元素,通过主剧情将各有内情的离奇案件有机串联,以少见的快节奏设置高密度情节,全面升级推理过程,剥丝抽茧揭露耐人寻味的案件内幕。而张翰饰演的画龙则是一个和传统的警察形象相去甚远的角色,邋遢、落魄、叛逆、脾气暴躁、玩世不恭、做事不守规则,同时也拥有高智商和好身手,洞悉人心,思维缜密,领衔神探组合屡破奇案。作为张翰的网络剧首秀,“超级警察”画龙这个角色将是张翰演艺生涯中的一次颠覆,摆脱以往英俊帅气的自身外形条件,为贴合角色需要,首次尝试污造型,以角色内涵吸引观众眼球。

近年来,张翰一直在演绎各种类型的角色和剧集,尝试各种新鲜的人物塑造,发掘自身潜能,创造更多突破,同时他将首次以制片人身份加盟偶像剧《夏梦狂想曲》,将自己在影视方面的思考融入贯穿到影视制作中,聚焦多方关注。这次悬疑推理网剧《十宗罪》开拍,张翰将又一次迎来挑战,究竟他在造型和角色塑造上会带来怎样的惊喜,我们拭目以待。