黑龙江梦之城影视产业园有限公司是黑龙江广播电视台全资子公司,筹备建设“北国乌托邦——中国北方智慧型活力养老城”,现就该项目公开进行《项目可行性研究报告》竞标,欢迎具备编制《项目可行性研究报告》资质的企业前来参与竞标。

一、项目概述

北国乌托邦——中国北方智慧型活力养老城项目是按照黑龙江省委、省政府“促进文化大发展大繁荣、加快文化产业发展、把广播电视打造成支柱型文化产业”的要求而精心谋划、倾力打造的大型文化产业项目。该项目得到了黑龙江省委、省政府及省领导的高度重视,被列入《黑龙江省“十二五”规划纲要》中的重点文化产业项目。

项目坐落于哈尔滨市呼兰区利民开发区内,位于哈尔滨市呼兰河南岸、哈肇公路东侧,占地面积109万平方米,预计建设面积120万平方米。计划投资人民币40亿元。

二、项目定位

本项目以W-CCRC(Wisdom Continuing Care Retirement Community,智慧型持续护理养老社区)为核心理念,以“智慧养老、医养融合、乐活社区”为核心要素,以“传媒+养老”为经营战略,即利用传媒影响力引领社会养老理念,聚集、搅动人气,打造智能化、现代化的全产业链智慧型大型乐活养老服务综合体项目。

三、编制要求

1、项目相关

养老产业、医疗康复产业、社区配套产业等市场资料数据收集研究;发展市场环境/行业环境/案例研究;项目发展总体定位;功能规划分布研究;项目发展思路与方案研究;投资回报分析。以市场为导向,合理设计园区功能板块,并以详实的数据分析为支撑,为各功能板块提供案例比较。

2、根据国家相关法规编制《项目可行性研究报告》,并通过相关行政部门审批,为项目建设做好前期工作。

3、完成《北国乌托邦——中国北方智慧型活力养老城可行性研究报告》,时限2个月以内。

四、合格申请资格条件

1、申请人具有独立法人资格,具备相关行业乙级资质。

2、申请人须保证,黑龙江梦之城影视产业园有限公司在使用申请人提供的方案时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因使用申请人提供方案而提起的侵权指控,由申请人依法承担全部责任。

五、提交材料时间和地点

请相关企业于2016年2月18日12点前提交。

提交内容包括:营业执照、资质证书、组织机构代码证等相关证明材料(复印件)、公司简介及类似业绩介绍、报价、项目完成时间等相关材料。

材料提交地点:黑龙江省哈尔滨市南岗区178号龙塔四楼D002室。邮编:150090

提交材料形式:送达或邮寄均可。

六、联系人

联系人:孙泽、李骁霖

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区178号龙塔四楼D002室

邮编:150090

传真:0451-82368859

电话:0451-82368859

手机:13845090205、18645071816

黑龙江梦之城影视产业园有限公司

2016年2月16日