点击观看视频

2015年黑龙江广播电视公益广告大赛入围作品网络投票启动

网络投票地址

黑龙江网络广播电视台讯 由中共黑龙江省委宣传部、省精神文明办、黑龙江广播电视台联合主办,中国移动全程冠名、七星手机连锁赞助支持的“2015年黑龙江广播电视公益广告大赛”活动11月13日起启动入围作品网络投票。

自今年5月份启动以来,2015年黑龙江广播电视公益广告大赛受到社会各界人士广泛关注,截至9月底,共征集广播公益广告、电视公益广告、创意文案、微视频作品、动漫类作品等五类作品600余件,作品覆盖北京、上海、江苏、内蒙古等16个省、直辖市、自治区,大多由影视制作机构、高校学生创作。10月中旬以来,组委会组织业内专家对参评作品进行了初评和复评,最终确定入围作品88件,11月13日起至11月27日启动入围作品网络投票,作品得票数将作为作品获奖的重要依据,全国观众或者网友可以登录黑龙江网络广播电视台(www.hljtv.com)和龙广听友网(www.hljradio.com)(点击进入投票),投票推荐自己心目中的优秀作品。

此外,因动漫类视频作品参赛数量较少,一并纳入公益广告类别进行参评。另有少部分作品具有版权争议,大赛组委会决定取消其参赛资格。

本次大赛计划12月份举行作品定评和颁奖活动。获奖作品将获得五千元至五万元不等的奖励,获奖作品将在黑龙江广播电视台各频率、频道滚动播出。