山西品牌中华行900余种知名产品集中亮相绿博会

山西品牌中华行展厅。记者 陈禹臻 摄

黑龙江网络广播电视台讯(记者 吴新星)17日,2015黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展体育中心开幕,山西品牌中华行(哈尔滨站)借助绿博会的舞台,向哈尔滨市民推介山西品牌商品,8大类900余种山西知名产品将集中亮相本届绿博会。

本次山西品牌中华行(哈尔滨站)展区面积600平方米,分装备制造展区、电子商务展区、特色品牌展区、非遗文化展区等四大展区,主要展示展销高新技术、装备制造、电子商务、酒、老陈醋、干果、杂粮、特色小吃、保健品、非物质文化遗产产品等8大类900余种产品。山西28家企业参展,全部是中华老字号、驰名商标、著名商标企业参展。与绿博会“安全、健康、时尚、娱乐”的理念相契合。

山西品牌中华行自2013年6月举办以来,山西省商务厅联合有关部门,采取“政府搭台、企业唱戏”形式,先后在全国21个省会城市、香港澳门举办了23站,效果良好。今年已先后在天津、西安、西宁、兰州、乌鲁木齐、长春成功举办了6站,哈尔滨站是今年的第7站,也是今年的收官之站。