《祝福祖国 畅想未来》——征集你的爱国“作文”

《祝福祖国 畅想未来》——征集你的爱国“作文”。

黑龙江网络广播电视台讯 小时候,写过几十篇的爱国作文,写过十几篇爱国主义题材影片观后感,那时是老师布置的任务。今天,9月3日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,大阅兵仪式即将在天安门广场隆重举行!五星红旗飘扬在蓝天中,飘扬在朋友圈,飘扬在我们的心中,此时此刻,每个中国人都沐浴荣光,没有“作业”长大了的我们,发自肺腑的想对祖国说点什么?参与黑龙江网络广播电视台《祝福祖国 畅想未来》征集活动一吐心声吧!

1、在此文评论留言,只要是爱国的台词,我们都将记录,并在黑龙江网络广播电视台以新闻方式呈现。

2、关注“黑龙江网络广播电视台”微信号,参与《祝福祖国》活动,把你的“红色”刷爆朋友圈。

小编作文:

热爱祖国,不单是一句口号,它是千千万万胸怀祖国的华夏儿女发出的呐喊;热爱祖国,也不单是一句台词,它是千千万万有志之士用生命和热血谱写的真理。愿祖国强大,人民安康。