黑龙江广播电视台参与摄制《战火中的芭蕾》火爆上映

大阅兵网上看!龙视网络台音视频全球同步直播(图)

放假除了看阅兵式,还能看点啥?去电影院看《战火中的芭蕾》吧。反映中俄两国共同抗击日本法西斯题材的历史战争影片《战火中的芭蕾》8月21日在全国上映,该片由中俄两国联合制作,由八一电影制片厂、华夏电影发行有限责任公司、黑龙江龙视文化传媒集团有限公司、电影频道节目制作中心、北京新影联影业有限责任公司联合出品。昨天,片方邀请媒体人、影评人在哈尔滨电影院 看片。观影后许多影评人表达了对这部影片的赞许,称这部影片主题鲜明,感人至深,质量上乘,影片画面唯美,细节处理得十分到位。

《战火中的芭蕾》根据真实历史事件改编,以抗日战争中发生在东北黑土地上的“最后一战”为背景,通过男女主人公在抗日烽火中的芭蕾情缘,以及中日俄三国三个家庭因为战争发生的惨烈变化,向我们展示了跨越国界的凄美爱情以及战争给这些家庭造成的创伤。(详细