大阅兵网上看!龙视网络台音视频全球同步直播(图)

阅兵专题,黑龙江网络广播电视台同步直播。

黑龙江网络广播电视台讯 家里没电视?胜利日加班?看不到阅兵很悲催有木有?没关系!只要你有网络,一部手机或者一台电脑,阅兵式咱照看不误。黑龙江网络广播电视台特制作大型网络专题《中国大阅兵向历史致敬》,专题开设电视、广播大阅兵直播入口,9月3日8点50分,黑龙江广播电视台卫视频道、都市频道、新闻频道、影视频道、文艺频道、公共频道、交通广播台、私家车频道等将同步直播大阅兵,黑龙江网络广播电视台也将网络同步直播,“9·3大阅兵”,让你想看就看,想听就听。

大阅兵网上看!龙视网络台音视频全球同步直播(图)

点这里,大阅兵想看就看,想听就听。

从1日起,电视荧屏将开始为期5天的纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年集中宣传展播周,娱乐类节目和电视剧暂停播出。黑龙江广播电视台推出一系列抗战题材节目,都有啥看点?下面小编一一给您剧个透。