黑龙江广播电视台主持人专场(点击查看视频

黑龙江广播电视台主持人专场(点击查看组图

黑龙江网络广播电视台讯 7月17日上午10点,由黑龙江广播电视台、中共南岗区区委、南岗区人民政府主办的哈尔滨市2015“迷人的哈尔滨之夏” 旅游文化时尚活动南岗分会场暨黑龙江广播电视台主持人专场在阿列克谢耶夫教堂广场隆重举行。

自1996年文化部与哈尔滨市人民政府共同举办哈夏以来,音乐会的规模和内涵不断拓展,艺术水平不断提高,不仅推动了哈尔滨艺术事业和城市建设的发展,也为繁荣发展我国音乐事业、满足人民群众日益增长的精神文化需求作出了重要贡献。黑龙江广播电视台,做为我国最早建立的媒体之一,几十年来,一直致力于专业化、国际化、群众化的方针,培养了一大批优秀的播音员、主持人,在群众当中影响力大、号召力强、美誉度也非常高.主持人们也可以借此机会深入到群众当中、丰富传媒语言,使节目更接地气,更好地服务于人民大众。

也希望哈尔滨能够因音乐而更加开放、更加包容、更具时尚、更富活力。在这一过程中,我们黑龙江广播电视台的播音员主持人们始终就在您身边,和您一起,为哈尔滨喝彩,为自己加油!