黑龙江电视台卫视频道2015年媒体咨询项目公开招标投标邀请书

为提升黑龙江卫视的市场竞争力和影响力,黑龙江电视台拟对卫视频道2015年媒体咨询项目以公开招标方式实行采购,欢迎合格的投标人参与投标。

一、招标项目内容

黑龙江电视台卫视频道2015年媒体咨询项目公开招标投标邀请书

二、资金来源

单位自筹资金。 

三、投标人资格要求

(一)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、参加政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(二)特定资格条件

1.投标人从事媒体咨询顾问活动执行业务时间须在2年以上(与黑龙江电视台有业务合作的可适当放宽);具有省级卫视媒体经营经验。

2.投标人必须具有一定的经营规模、运作执行能力;具有良好的企业信誉、服务态度及质量;合作期间能为黑龙江卫视引入品牌广告者优先。 

3.投标人与黑龙江卫视合作期间,不能同时服务东北区域内其他卫视。