六、投标公司资格审查

1、参加本次广告投标的广告公司和客户必须具有法定代表人资格和经营许可证,遵守国家和省的相关法律、法规和规定。

2、投标公司报名时需提供以下文件:

(1)广告公司营业执照副本原件(或复印件加盖红章);

(2)法定代表人身份证复印件、授权代理人身份证复印件,加盖红章的授权书原件;

(3)经过认真填写并加盖单位公章的《投标报名表》、《资格审查表》。资格审查表填写说明:需真实、完整地填写公司组织架构、注册资本、连续经营年限、公司年营业额、有无广告代理经历、上一年度代理指标完成情况等。

3、台经营管理部确定投标公司此前与黑龙江电视台合作及履约情况。

4、投标公司报名时,需交纳标的额10%的投标保证金,方可参加投标。

5、有下列情况之一者,投标保证金不予退还:(1)报名后在招标文件中规定的投标有效期内又撤回其投标的;(2)报名后未参加投标的;(3)投标报价低于标底价的;(4)中标后未按规定交纳履约保证金的;(5)采用不正当手段骗取中标的;(6)其他违反黑龙江电视台相关招投标规定的。