黑龙江电视台导视频道招商公告

按照《中华人民共和国招标法》的相关规定,黑龙江电视台对导视频道广告产品整体经营代理权进行公开招标。

一、 招标产品

本次招标产品为:2015年1月1日—12月31日导视频道整体广告产品,广告时长为每天280分钟,包括硬版广告、植入性广告、购物短片、长版广告信息,同时客户可以根据自身经营特点,开发其他类型广告产品。

关于招标产品的相关说明,请与广告部相关人员进行联系。

联系人: 孙雁南  手机  13603602424

二、招标的基本原则

1、上述广告产品的整体经营代理权通过公开招标确定。

2、广告产品招标坚持公平、公正、公开的原则;坚持综合评价的原则;坚持集体票决的原则;坚持有效监督的原则。

3、本次广告产品招标,如同一标的物有二个或者二个以上公司参与投标,实行竞标确定中标公司,如前一轮竞标公司报价相同,即进行下一轮竞标,直至产生最高价中标公司;如一个标的物只有一家公司报名,通过议标决定中标公司。

4、投标书中投标价低于标底价,则该投标书无效,投标公司行为视为违约,投标保证金不予退回。