第五届“我主荧屏”主持人大赛宣传片(点击观看)

 黑龙江网络广播电视台讯(记者 王玥) “冰地杯”黑龙江电视台第五届我主荧屏主持人选拔大赛南京站——南京艺术学院考点10月31日最后一次海选!全国十大赛区最后一站!怀有主持梦的朋友不要再犹豫!千万不要错过!南京站选拔出的优秀选手将可参加11月2日举办的路演活动,介时全国十大赛区海选活动将圆满结束。

 怀揣梦想的朋友还可以登录网站www.hljtv.com报名或关注黑龙江网络广播电视台官方微信报名!也可以前往海选现场持有效证件现场报名!海选优秀选手将有机会参加节目组举办的优秀选手路演活动!

 本届大赛设海选、复赛、半决赛、决赛四个环节,除海选之外,其余比赛将在黑龙江电视台2800平方米演播室集中进行。届时黑龙江电视台将播出比赛进展,优秀选手有机会签约黑龙江电视台。 

 海选地址:

10月31日 南京艺术学院影视学院二楼 8:30时—13:00时

 相关新闻:

 黑龙江电视台第五届 “我主荧屏”主持人大赛报名启动

 黑龙江电视台第五届“我主荧屏”主持人大赛海选时间确定

 黑龙江电视台第五届“我主荧屏”主持人大赛海选赛制

 9月9日“冰地杯”第五届我主荧屏主持人大赛哈尔滨赛区火爆开启

 第五届“我主荧屏”主持人大赛哈尔滨赛区20所大学宣传推广启动

 “冰地杯”第五届我主荧屏主持人大赛哈尔滨赛区海选精彩花絮 

 “冰地杯”第五届我主荧屏主持人大赛哈尔滨赛区路演精彩花絮

我主荧屏主持人大赛长春、大连赛区海选19日进行

“我主荧屏”主持人大赛四川、沈阳赛区海选结束 川妹子路演秀才艺