带血内裤引发夫妻矛盾 半路夫妻坎坷情路(点击查看视频)

李淑霞向记者展示带血内裤

梗概:半路夫妻组建家庭,二人并未领证。妻子看到丈夫一条带血的内裤,怀疑丈夫出轨。相濡以沫的夫妻变成了仇家,妻子索要精神损失费,同居丈夫却像妻子索要彩礼。事件发展的越来越糟糕。

黑龙江网络广播电视台讯 记者(王玥)一间普通的平房,曾经是李淑霞跟同居老伴王国成共同生活的小家。四年的同居,这对半路夫妻一直朝夕相处,形影不离。但是当女主人李淑霞离开三个月后,再回到这个小家,她却对这个“家”一点念想都没有。这次的回来是李淑霞是要找同居男友王国成要一个说法。已近暮年的她们本说应该是追求安逸晚年的年纪。却又为何闹到水火不容的地步?

痛斩前缘

其实李淑霞在认识王国成之前有过一次失败的婚姻,前夫是山东人,两人婚后在兰西居住,尽管婚后生了儿子和女儿凑成了“好”字,但是王淑霞的第一段婚姻却过得并不幸福。婚姻中常常出现矛盾。经常拌嘴,也少不了动手。一次矛盾中,李淑霞的前夫将李淑霞的胳膊拧折,导致李淑霞毅然决然的离开了那个让她伤心的地方。

初初相识

离婚后的李淑霞在亲戚的介绍下认识了单亲父亲王国成。见面第一次,王国成就带来了一万六千元彩礼钱,并满口承诺会对李淑霞好,并照顾她。尽管李淑霞第一次见到王国成的时候并没有看上这个又穷又寒酸的单亲父亲,但是在媒人的撮合下,李淑霞还是接受了王国成。回家后李淑霞向媒人要来了王国中的电话,就这样俩人渐渐的联系了起来。随后王国成将李淑霞接到了家中,两人过起了小日子。看上去消瘦的李淑霞身体并不是很硬朗,据王国成讲,李淑霞刚到家中便说身体不舒服,头晕又胀,为了以后能跟李淑霞好好过日子,王国成带李淑霞四处看病。

然而起初想好好过日子的两个人却并没有选择去民政局登记结婚。也许相似的家庭遭遇跟感情经历让他们有了同命相连之感,王国成跟李淑霞的内心世界里,似乎达成了一个久违的默契。于是他们省略了从恋爱到领证的程序。抱着对踏实平静生活的渴望。开始了同居的日子。

相恋容易 相处难

王国成是一位单亲父亲,有一个患有痴呆的儿子。刚刚进门的李淑霞面对着贫困的家庭和男友的傻儿子并没有退缩。而是选择养鸡、养鹅共同创业跟王国中一起努力改变现有的窘境。

而对于李淑霞的控诉,王国成却不予肯定,王国成控诉李淑霞在四年半同居的日子里并没有赚来一分钱,也没有半亩地,家务活也是不长干。

王国成丧偶后一直没娶妻,单身汉的邋遢样子让李淑霞这个初来乍到的很是看不惯。她觉得是自己的勤劳跟贤惠才让这个没有女主人的家变得焕然一新。可是王国成却不领这个情。他觉得李淑霞找自己就是想找个安稳的靠山。王国成说李淑霞跟自己生活的这几年中,先是隐瞒病情,经常生病。先后去周边县市和哈尔滨看病多次。花费了七千多元。

随即便拿出了看病所拍的片子,这时李淑霞上前与王国成争辩了起来,李淑霞坚称自己看病是花的当时王国成的彩礼钱。并未给家里增加额外负担。并哭诉每次要去看病都被丈夫王国成都会说些难听的话语,让她伤心难过。说到这李淑霞忍不住伤心的哭了起来。