《欢乐英雄转》2014送戏下乡巡演热力开唱宣传片(点击查看)

欢乐英雄转 二人转 梁枫

《欢乐英雄转》主持人梁枫为观众献唱

黑龙江网络广播电视台讯 (记者 王玥)龙视送戏下乡活动火热进行中!《欢乐英雄转》2014送戏下乡巡演,咱家门口唱大戏!节目组途经拜泉、伊安、大庆、肇东、富裕、克东、绥化、铁力、桦南、佳木斯、宝清、绥滨、虎林、密山、绥芬河、海林等地场场爆满,反响热烈!群众冒雨打伞观看节目,掌声雷动风雨无阻!下一站五常、木兰已经确定!

五常、木兰的二人转发烧友们!你们想在家门口听戏么?想见明星、主持人、大腕么?只要您9月20日10点,来到五常市政府广场! 9月21日10点,木兰县政府广场!就可以在家门口免费看大戏!介时节目组还会进行有奖问答环节,只要您答对问题就可以获得精美礼品一份!

免费的试听盛宴,精美的礼品相送!还等什么呢!快来看戏吧!

巡演地点:

五常市政府广场 9月20日10点

木兰县政府广场 9月21日10点

想知道节目组下一站送戏下乡巡演地址么?敬请关注龙视网络台!将持续为您报道!

微博:

龙视网络台http://weibo.com/hljtv2011

      微信:

关注官方微信账号,扫一扫即可关注