哈尔滨赛区选手才艺展示

哈尔滨赛区选手才艺展示

哈尔滨赛区选手才艺展示

黑龙江网络广播电视台讯(记者 王玥) “冰地杯”黑龙江电视台第五届我主荧屏主持人选拔大赛哈尔滨赛区海选已经圆满结束。第一站哈尔滨赛区海选千余名选手在黑龙江电视台2800米演播大厅进行了海选比赛。场面十分火爆。俊男美女云集,才艺比拼各展绝技。

导演组在哈尔滨赛区千余名选手中选拔出十名优秀选手于13日上午10点在位于哈尔滨市南岗区革新街教堂广场为观众朋友进行路演。选手将带来唱歌、民族舞、爵士舞、现代舞等精彩的文艺演出!

路演地址:9月13日上午十点 地点在革新街教堂

其他分赛区的小伙伴也不要着急,在海选结束前均可报名参加比赛。各地海选地点另行通知,请密切关注黑龙家网络广播电视台官方网站及微信,第一时间发布大赛消息。

相关新闻:

黑龙江电视台第五届 “我主荧屏”主持人大赛报名启动

黑龙江电视台第五届“我主荧屏”主持人大赛海选时间确定

黑龙江电视台第五届“我主荧屏”主持人大赛海选赛制

9月9日“冰地杯”第五届我主荧屏主持人大赛哈尔滨赛区火爆开启

第五届“我主荧屏”主持人大赛哈尔滨赛区20所大学宣传推广启动

“冰地杯”第五届我主荧屏主持人大赛哈尔滨赛区海选精彩花絮