第五届“我主荧屏”主持人大赛宣传片(点击观看)

黑龙江网络广播电视台讯(记者 王玥) 由黑龙江电视台主办的第五届“我主荧屏”全国主持人大赛海选赛制出炉啦!

哈尔滨、长春、大连、沈阳、北京、西安、南京、杭州、武汉、成都等10个城市进行海选,其他地区选手可就近报名。本届大赛设海选、复赛、半决赛、决赛四个环节,除海选之外,其余比赛将在黑龙江电视台2800平方米演播室集中进行。届时黑龙江电视台将播出比赛进展,优秀选手有机会签约黑龙江电视台。

主持人大赛海选赛制

1)    海选内容

第一轮:演播室自备主持:

1、 1分钟自我介绍

2、 自备2-3分钟模拟主持

第二轮:室外才艺展示

每位选手在第一轮比赛录制结束后,我们会通知选手是否参与室外才艺展示。没有参加才艺展示的选手也不必灰心,如果室内主持表现出色,也将有机会直接进入我们在哈尔滨的复赛。

2)    海选阶段选手注意事项:

1、选手上场后要首先介绍自己的姓名、报名号、学校然后再进入正式比赛环节。

2、 请选手自行化妆;自备服装、乐器等道具。

3、 服装请根据自己准备的应试内容自备。

4、选手佩带无线话筒进行比赛,离开时请将话筒交还给工作人员。

5、选手要严格遵守比赛的时间规定,我们会在每个环节的规定时间结束前20秒给予提示,

请选手注意不要超时。

6、选手不要在比赛现场大声喧哗、随意走动,请配合工作人员的安排,保持现场的环境

卫生。

7、选手填写报名表时,所留手机号码务必为移动手机号码,以便系统统一短信通知。

相关新闻:

黑龙江电视台第五届 “我主荧屏”主持人大赛报名启动

黑龙江电视台第五届“我主荧屏”主持人大赛海选时间确定