好剧730好礼社区行 看喋血暗战 享金龙鱼大豆油

黑龙江网络广播电视台讯 每晚七点半,继《潜伏》之后又一经典谍战大戏《喋血暗战》在龙视都市频道730独播剧场独家首播!“好剧730 好礼社区行”之“看喋血暗战 享品质金龙鱼”系列活动也在火热进行!8月5日上午十点,前100名准时到哈尔滨市道外区丰润街117号巴洛克广场的热心观众 ,都获得了由金龙鱼提供的精美礼品一份。

好剧730好礼社区行 看喋血暗战 享金龙鱼大豆油

明天(8月6日)上午十点,龙视都市频道电视剧组将走进哈尔滨市香坊区红旗大街副2—6号白毛小区院内,只要您带着与电视剧《喋血暗战》播出时的合影,到达我们指定的地点,就有机会获赠由金龙鱼提供的精美礼品一份,限额前一百名,好剧今晚一定看,好油明天接着领!本次活动每人只限参加一次,所以请您记准时间和地点,该出手时就出手,好礼想拿赶紧来!

好剧730好礼社区行 看喋血暗战 享金龙鱼大豆油

大型动作谍战剧《喋血暗战》已登陆龙视都市频道730独播剧场,要问这部剧中的最大看点是什么,小编觉得就是尖刀队员们的绝活;他们各个怀揣绝技,枪法百步穿杨,刀法出神入化。今晚七点半,龙视都市频道730独播剧场《喋血暗战》,精彩继续!