《喋血暗战》剧照

黑龙江网络广播电视台讯 龙视都市频道730独播剧场的"烽火狼烟"播出季将于8月4日隆重启幕,大型动作谍战剧《喋血暗战》也在当天晚上七点半,在都市频道精彩亮相! 

精彩剧情

《喋血暗战》电视剧由大家熟知的演员沈晓海刘小锋杨蕊领衔,其中杨蕊一改往日甜美戏路,饰演身手敏捷、机智勇敢而又灵俏善良的打女“鲁小河”,剧中她有许多跑炸点、吊威亚,开狙击,挨枪弹等危险的动作戏,为让剧情更加真实,即便危险系数比较高的爆炸场面,大部分也都是杨蕊亲身上阵。拍摄期间,导演经常夸赞杨蕊演技出色、动作帅气,杨蕊除了表示谢意,更多时候还会再问导演要不要再来一次,’我觉得我可以做到更好’,在演绎创作中,杨蕊一直高标准严要求着自己。刘小锋延续“尖刀”系列中的反派面孔,饰演的国民党保密局虔州站站长唐英杰,是一个狡猾多疑,冷酷残忍,有着强烈野心的国民党军官。在近日播出的剧情中,共产党潜入唐英杰办公室窃取机密文件,不料被唐英杰识破,并安排秘密计划,设计圈套,企图一举抓获共产党,逼迫冯梁山承认真实身份。该计划也正是“南柯计划”的第一步。