都市摇摇乐是龙视都市频道推出的一款集新闻娱乐、互动游戏、生活消费为一体的新型多媒体台网互动手机客户端。6月3号开始,观众在收看都市频道电视节目的同时,看到屏幕上出现的摇手机卡通图标,就可以打开手机上的“摇摇乐”客户端参与游戏互动,并凭所得金币兑换都市频道提供的大米、豆油、酒水、饮料、家电、生活用品等各类奖品。  

除了可以摇金币换奖品,用户还可以通过“都市摇摇乐”点击观看都市频道的各种精彩节目视频,以及报名参加都市频道组织的各项惠民活动,获得会员专享的各种优惠信息。“都市摇摇乐”还是龙视都市频道的手机爆料平台,用户可以通过“我要爆料”版块,上传提交照片、文字等信息,将你所发现的新闻线索提供给都市频道,提交有效的信息将获得金币奖励。

用户可以通过以下三种方式下载“都市摇摇乐”客户端,前5000名注册成功的用户还能获得价值79元的金百莉橄榄油一瓶。短信邀请朋友下载并注册成功,还可额外各奖励100金币。

1、扫描二维码

2、 短信发送数字116到1069055920457675,点击系统发回的链接。

3、 登陆官方网站http://955.cc/4KUa