黑龙江网络广播电视台讯 中国电视第一喜剧节目平台黑龙江卫视,热力推出喜剧表演类节目《奇妙新世界》,主持人大兵精彩演绎各种笑话,嘉宾乔杉、修睿即兴表演,现场乐翻天;更有超强想象力“假如”剧情生动放送,每周三晚22:00《奇妙新世界》,敬请期待。奇妙新世界,世界真奇妙。假如医生都是完美主义者,假如抑郁症可以传染,假如人人都说反话……众多您意想不到的“假如”剧情快乐上映。

节目简介

奇妙新世界是一个小品喜剧,是一档充满创意与想象力的喜剧表演节目。每个小品都是由一个问题“假如”开始:假如婚礼没有戒指会怎样?假如没有互联网会怎样?我们通过设定与现实生活与强烈反差的假设,用完美的创意、丰富的想象、以及幽默、夸张的喜剧表演,让观众欣赏从未经历过的戏剧表演。

假如节目的合作团队,是北京最富盛名、在全国观众中幽默话剧表演口碑最好的“戏逍堂”话剧制作团队,其幽默话剧表演常年作为全国喜剧表演的核心,一直在观众中享有盛誉,这次与黑龙江卫视合作,“戏逍堂”团队启用最具核心的编辑资源——今何在,今何在是香港著名表演王家卫与刘镇伟指导电影《天下无双》的御用编剧,在全国范围拥有千万的粉丝,势必促成《奇妙新世界》节目称谓国内顶尖喜剧。