剧照

黑龙江网络广播电视台讯 徐帆从大银幕回归小荧屏,演绎一个继母对孩子真挚的爱,《第三种幸福》,每晚7:30,龙视都市频道,730独播剧场,徐帆释放大爱正能量。

剧情简介

电视剧《第三种幸福》讲述了一位从海外留学归来的青年才俊任何与女强人母亲之间的情感碰撞和摩擦。戏里王建福变身海归才俊,和著名女星于小慧演绎一对母子。剧中王建福的角色名叫任何,是单亲家庭中的孩子,他十岁去了美国,深受国外的文化教育。从国外学成归来之时,他带着一腔热血和希望,希望回国后能做些轰轰烈烈的事。对于母亲来说,在生命中儿子任何是生命中最重要的,爱子如命的她,对于儿子前途和事业寄予了最大的希望,儿子的终身大事她也希望能有最好的选择。在任何的感情世界里,他对母亲是又爱又恨,有时候也不希望母亲干涉自己的任何私事。然而母亲过度的爱却将他束缚得很紧,因此他与母亲之间争执不断、冲突不减。

基本信息

剧名:第三种幸福

原名:更年期的战争

题材:现代都市

集数:36集

导演:马功伟

策划:郑万隆剧本工作室

编剧:杨晶、刘益、刘莉、冯博

主演:王建福、于小慧

出品:上海新文化传媒集团股份有限公司