黑龙江网络广播电视台 黑龙江卫视,倾力打造中国电视第一喜剧节目平台!从14年1月1日起,一周七天黑龙江卫视每天22:00都将为您奉献一档全新喜剧节目,顶尖喜剧团队“开心麻花”、“爱 笑兄弟”、“嘻哈包袱铺”、“戏逍堂”,热播电视剧中的明星大腕也将闪亮登场,制造无与伦比的爆笑场面!喜剧节目天天有,一周开心看个够!

《爱笑会议室》

龙视整装待发,快乐精彩纷呈。全新舞台隆重上映,爱笑队伍强势回归。原创喜剧引爆全场,爱笑兄弟搞怪升级。《爱笑会议室》带领你,一起向快乐进军!

《奇妙新世界》

世界真奇妙。“假如人人横着走,假如世界上没有数字”,“假如”的生活更精彩。只有想不到,没有做不到。现实与想象零距离碰撞,创意与幽默激情共舞,黑龙江卫视《奇妙新世界》,带您感知生活,感悟美好。

《最爱中国字》

中国字,有意思,“大放厥词”原来是夸奖,“吹牛”竟然是为过河,“万岁”不是指皇帝……欢乐短剧演绎汉语典故,国学学霸逐鹿文化战场,喜剧教父英达幽默主持,文化名人阿忆精彩点评,每周一22:00,敬请关注黑龙江卫视大型历史文化知识挑战节目《最爱中国字》。

《江山如此多娇》

龙视重拳出击,快乐全力呈现!汇集华夏风光美景,尽展中华无限魅力!畅游神州万里、饱览风土人情、体验民俗民风、品尝饕餮盛宴……《江山如此多娇》,每周日22:00,一起快乐出发!

《惊喜实验室》

四个喜剧演员,一场开心的实验;三个人指挥一个人做,一群观众看着乐”,《惊喜实验室》,中国第一档情绪测试类节目,也是超级有趣的情景真人秀节目。由北京“嘻哈包袱铺”相声团队和北京“开心麻花”喜剧团队担纲演出,每周四23:00,保准让你乐翻天!

《真的假不了》

电椅子、黄连水、芥末牙膏……种种“酷刑”用在明星身上;比演技、考眼力、练胆量,看大腕们认真起来谁比谁强?黑龙江卫视每周二22:00,《真的假不了》爆笑来袭!