曾出演曾小贤的女神“诺澜”刘萌萌曾迷死了一大片宅男,不过,在安徽卫视1月1日即将播出的开年大剧《利箭纵横》中,“诺澜”却要变身为一枚女八路。此消息一出,让很多宅男网友直呼,安徽卫视千万别毁了女神。对此,安徽卫视方面也表示,“女神还会回来的“。”据了解,这部由于震、王力可、刘萌萌主演的《利箭纵横》是2013年初“收视黑马”《利箭行动》的兄弟篇,故事继续讲述于震带领的那支骁勇善战的抗日特攻队“利箭特战队”的英雄传奇故事。

“利箭”升级归来 打响安徽卫视开年第一枪

作为安徽卫视的开年大戏,《利箭纵横》是2013年初“收视黑马”《利箭行动》的兄弟篇,《利箭行动》在2013年开年档收视表现不俗,从众多抗日剧中脱颖而出,此番原班人马重新出发,主演阵容由“英雄专业户”于震领衔,集结了王力可、刘萌萌、刘流、蒙亭宜、徐少强、周浩东、左腾云、黄永刚、孟彦森等众多明星。

故事讲述了由李剑率领的抗日特攻队“利箭特战队”深入暗流涌动、陷阱重重的鄂豫皖边界重镇霍山城,执行名为“纵横”的重大战略任务的惊险历程。在一触即发的阴谋与残酷激烈的战争环境下,李剑为首的这只特工队舍生忘死,与敌斗智斗勇,上演了一段惊心动魄、荡气回肠的传奇故事。相比前作,《利箭纵横》在动作的激烈程度、节奏的紧迫程度、悬念的复杂程度有全面提升。李剑队长和他的兄弟们期待再次在开年档杀出一条血路。

女神变身八路战士 “诺澜”不爱红装爱武装

刘萌萌饰演的林筱雨在《利箭行动》中和“利箭”队长李剑组成了情侣特工,《利箭纵横》中林筱雨晋升为队长的未婚妻,淳朴、干练的八路军女战士扮相英姿飒爽,也成为了这部硬汉扎堆的男人戏中一抹亮色。

刘萌萌曾出演“诺澜”一角受到广泛关注,剧中她外表温柔中带点野蛮与俏皮,俘获了大批男性观众的心,被封新一代“宅男女神”。从时尚的“宅男女神”,转变为朴素的女八路战士,戏路上巨大跨度的转变值得期待。不过,很多宅男对“诺澜”刘萌萌的转型却深表遗憾,在网上高呼“安徽卫视千万别毁了女神。”