《完美婚礼》剧照

黑龙江网络广播电视台讯 《完美婚礼》是一部中国情感喜剧。由夏钢执导,牛莉、贾一平、刘亚津等知名演员主演。该剧以轻喜剧的形式描述中国新一代年轻人寻找真爱的动人过程,其坚守中的酸甜、追求中的苦乐,呈现出他们与父辈截然不同的价值观和情感观,这是新一代年轻人的情感故事,这是一部中国式平民情感喜剧。

《完美婚礼》剧照

年过三十,相貌平平的田可馨是一家婚庆公司的职员。她的梦想就是成为一名优秀的婚礼主持人,然而田可馨在经过一番波折才得以接下主持的一场婚礼上,因偶然发现相恋五年的男友与某地产公司老总的女儿举止亲密而非常失态,婚礼现场一片混乱。 田可馨因此被公司开除。失恋又失业的田可馨做起了售楼大姐,并在一系列的阴差阳错中,与公司老总麦芒产生了恋情。但麦芒前女友的意外出现使田可馨与麦芒的感情突起波澜…… 田可馨被迫面对一次又一次事业及情感的危机。 终于在经历了痛苦的寻找真爱的过程后,田可馨和麦芒的“完美婚礼”在祝福声中举行了,而婚礼的主持人就是新娘田可馨本人。在实现人生梦想的同时,田可馨也收获了真正的爱情。《完美婚礼》,龙视都市频道730独播剧场,每晚7:30,奏响“麦田”守望者的结婚前奏曲!