《女性瘾者》剧照

近日,丹麦名导拉斯-冯-提尔的新片《女性瘾者》发布了一款新海报,两位主演夏洛特-甘斯布(Charlotte Gainsbourg)和希亚-拉博夫(Shia LaBeouf)几乎全裸出镜,上演了活色生香的春宫秀。夏洛特-甘斯布、乌玛-瑟曼、希亚-拉博夫、威廉-达福、斯特兰-斯卡斯加德等好莱坞大腕都加盟了该片,阵容可谓非常强大。《女性瘾者》讲述一位女子从出生到50岁的性欲历程,影片也如拉斯-冯-提尔以往的作品一样充满争议。

与拉斯-冯-提尔大部分作品一样,《女性瘾者》同样聚焦敏感话题。影片将从一个女子性瘾者的角度出发,讲述她从出生到50岁的性欲旅程,以及繁复而多样的人生,其间伴随着联想和突发事件。影片的前半部分将以纯喜剧的方式呈现,但后半部分会转入黑暗,最终有一个悲惨的结局。

“性瘾者”即是对性渴求无度的人,其症状是,性冲动得不到满足,就会产生焦虑不安的痛苦感觉,从而影响工作和生活。《女性瘾者》从一个女子性瘾者的角度出发,分八个章节,讲述她从出生到50岁的性欲旅程,以及繁复而多样的人生,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意。