电视剧《继承者们》大结局在即,近日公开了最后一波拍摄现场幕后花絮照,主演们各色魅力的照片给电视剧忠实观众们带来了欢乐。

尤其是只要看着就会让人露出笑容的李敏镐和金宇彬在现场聊着天,把现场气氛打造成一片欢笑的海洋。朴信惠也是与一起拍摄的同辈演员们一起,露出淘气笑容和表情。

剧中最爱吃醋的Krystal只要一开机,立刻变身拥有特殊眉毛演技的吃醋终结者,使得现场陷入一片爆笑。与她演对手戏的姜珉赫也被她的模样逗乐,甚至笑到NG。现场的乖宝宝金智媛为了抓住剧中人物角色的感情线,始终保持无表情演技,但是一与同辈演员们开起玩笑,脸上立即露出可爱笑容。

“继承者队伍”里发挥最高搞笑本能的朴炯植也是一到达现场便变身剧中角色,处处传播快乐病毒,展现了如维他命般的能量。在电视剧中无法看到的演员们的幕后花絮照,原原本本地展现了年轻演员们的真实面貌和无限魅力。

此外,只剩下最后两集的电视剧《继承者们》将于今晚(11日)播出第19集。bnt新闻/供稿 舒心/文 Hwa & Dam Pictures/图