《继承者们》截图 SBS电视剧《继承者们》在即将迎来大结局的同时,打破了自身最高收视纪录,持续展现出惊人的上升趋势。据12日收视率调查结果显示,11日晚播出的《继承者们》第19集全国收视率为

  《继承者们》截图

SBS电视剧《继承者们》在即将迎来大结局的同时,打破了自身最高收视纪录,持续展现出惊人的上升趋势。

据12日收视率调查结果显示,11日晚播出的《继承者们》第19集全国收视率为24.3%,与5日播出的收视率23.9%相比上升了0.4%。

第19集描绘了金叹(李敏镐饰)与车恩尚(朴信惠饰)一同出现在生日派对上,向金南允(金叹父亲)取得同意的场面。金南允不得已认可了二人,之后却在独自生活时摔倒陷入昏迷状态。金叹和金元(崔振赫饰)为了从理事长那里守护住父亲的财产和他们的位置而孤军奋战。

只剩下最后一集的《继承者们》今天(12日)将迎来什么样的大结局,引起了观众们的无限期待。此外,同时段播出的电视剧KBS《漂亮男人》收视率为2.9%,MBC《医学团队》收视率为5.3%。bnt新闻/供稿 舒心/文 SBS《继承者们》/截图