《烽火佳人》海报《烽火佳人》出品方与于正过往恩怨民国年代剧《烽火佳人》即将播出,而荧屏外该剧的故事也很精彩。昨日有人踢爆《烽火佳人》出品方、编剧再到女一均与于正反目,纠葛情节跌宕丝毫不

  《烽火佳人》海报

  《烽火佳人》出品方与于正过往恩怨

民国年代剧《烽火佳人》即将播出,而荧屏外该剧的故事也很精彩。昨日有人踢爆《烽火佳人》出品方、编剧再到女一均与于正反目,纠葛情节跌宕丝毫不输电视剧本身,恰似组合成一个与于正大唱对台戏的“复仇者联盟”。对此《烽火佳人》剧方则模糊回应称:“网友的联想力太丰富了”。在网络爆料帖中,电视剧《烽火佳人》的出品方紫骏影视、编剧瞬间倾城与于正的恩怨被一一罗列,早年双方合作的《美人心计》火爆荧屏,没想到会迅速撒伙,包括“于正工作室小职工”与紫骏官微当年的骂战,《烽火佳人》编剧(也是《美人心计》原著作者)瞬间倾城则更因版权和于正对其原著身份不尊重问题与其闹翻。爆料中更透露,因为宿怨,紫骏影视出品的作品主题也与于正作品针锋相对:“佳人系列”中《乱世佳人》与《宫1》主题都是爱情纠葛,而《烽火佳人》与《宫2》则上升到婚姻主题。《乱世佳人》的高收视树立了年代剧标杆,这一年来于正接连遭遇滑铁卢,《烽火佳人》再获成功,对紫骏来说无疑是最好的报仇方式。”

《烽火佳人》主演舒畅也曾与于正合作热播剧《宫2》,在剧中一人分饰云嫔、牡丹两角,表演出彩,演技也得到于正着力夸奖,认为其年纪浅但可塑性极强,舒畅饰演的角色是亮点,让他“最得意”,但于正对舒畅的力捧趋势,在《宫2》后并没有得到延续,自从舒畅接拍了紫骏影视的《烽火佳人》后,再也没有出现在于正新剧中。荧屏烽火还未燃,不少网友已表示十分期待这部“反于正”剧,对此剧方则表示还是希望大众多关注剧本身,“网友的联想力太丰富了,《美人心计》、《乱世佳人》、《烽火佳人》都是紫骏金牌编剧瞬间倾城的作品,主题上自然有呼应和升级,并不存在针对”。