贾玲强吻黄艺馨接近年底,《2013幽默盛典》的筹备工作也在如火如荼地进行中。近段时间,记者又一次去排练现场探班,亲眼目睹贾玲把黄艺馨扑倒在地并“强吻”他的场面,两人你情我浓,白凯南调侃笑言自己

接近年底,《2013幽默盛典》的筹备工作也在如火如荼地进行中。近段时间,记者又一次去排练现场探班,亲眼目睹贾玲把黄艺馨扑倒在地并“强吻”他的场面,两人你情我浓,白凯南调侃笑言自己是多余的。

贾玲白凯南再同台 刘仪伟大呼抢饭碗

贾玲、白凯南都师从相声大师冯巩,以男女混合说相声而为观众所熟知,俨然一对相声界“小两口”。自几次春晚合作之后,他们继续同台参与幽默搞怪的综艺节目,体现了超高的喜剧才华。为此,江西卫视特邀贾玲、白凯南加盟,与刘仪伟一起同台主持。

刘仪伟不禁大呼,“你俩不好好说相声,跑来主持界抢我的饭碗干吗?”贾玲也故作娇嗔调侃到,“因为很喜欢你啊,为了你,我都改行做主持人,就是想离你的世界更近一点”。白凯南大喊道,“你就这样忘记了我吗?”现场人员都被他们的幽默调侃给逗乐了。其实三人都暗暗较劲,比比谁才是“幽默之王”。

贾玲强吻黄艺馨 白凯南吃醋闹分手

近来地板剧很火热,节目组顺应潮流,在节目设计中加入地板剧的桥段。上演的是一段有夫之妇贾玲独自一人在家,邻居黄艺馨莫名闯入,与女主人上演一段剪不断、理还乱的故事桥段,现场黄艺馨更是被贾玲“强吻”,还被刚回家的男主人白凯南抓个正着,真是各种滋味尽在其中啊。白凯南佯装失声痛哭到,“我们分手吧!”

究竟是什么样一波三折的故事呢?记者也看的云里雾里,故事等播出时才能拨云见日。筹备现场可谓火爆异常,众明星和节目组打成一片,整个筹备过程其实也是大家享受幽默的过程啊。

黄艺馨身段摆低显自信 带病筹备敬业心

黄艺馨被贾玲“强吻”时,没想到一向搞怪的他居然会害羞。黄艺馨原是“后舍男生”的成员,以恶搞的视频爆红网络,而后被经纪公司看中。据工作人员透露,黄艺馨在录制ID时更是公认最搞怪最配合的一位。他时而变声“阴阳怪气”;时而瞪眼镜张大嘴巴表情浮夸;时而和现场的记者开着玩笑。难怪在场的记者们都感叹道:“现在能把自己身段放这么低的明星还真不多见啊!”

据悉,2013幽默盛典筹备期间,黄艺馨不慎生病,但他不顾节目组劝阻,毅然坚持参加紧张的筹备。筹备期间节目组看其身体稍有不适便是一把冷汗。但是黄艺馨说道:“没事儿,我可是黄艺馨呢!”