《双谍姐妹花》剧照

黑龙江网络广播电视台讯 黑龙江影视频道跨年剧献,三部精彩电视剧与您相约,共同跨年,精彩不间断,敬请锁定黑龙江影视频道。

《双谍姐妹花》上演惊心动魄的谍战丰碑

电视剧《双谍姐妹花》由斓曦、郭家铭主演讲述了一对孪生姐妹(斓曦饰)在战火中双亲牺牲,又被人流冲散后,分别被两对家庭收养长大。在两个家庭分别受到良好的教育,但一边信仰共产主义,一边效忠于国民党。长大后,身为党员的姐姐林长英(斓曦饰)奉命冒充替代妹妹苏少卿(斓曦饰),在共产党组织帮助下担任了国民党保密局要职,且立功授奖。

风度翩翩的杜自远(郭家铭饰)与姐姐林长英(斓曦饰)自小青梅竹马,后因战火与我党使命不得已失散,多年后杜自远再次与儿时所青睐的“林长英”相遇,殊不知她却是林长英的孪生妹妹苏少卿(斓曦饰)。待发现此人非彼人时,杜自远和苏少卿已开始新的恋情。

最终,妹妹被姐姐的亲情以及信仰所感化,在一次硝烟中为救姐姐而牺牲,此时一切的纠葛与争夺都已化为血浓于水的亲情。那么,妹妹的牺牲是否让昔日青梅竹马的杜自远和林长英再续前缘?引起姐妹之间这场厮杀的保密处长叶公瑾又何去何从?一切尽在《双谍》 ,看姐妹花共同谱写一场轰轰烈烈,惊心动魄的谍战丰碑。