何晟铭颖儿12月中旬,电视剧《幸福双黄线》将于海口开机,该剧由颖儿、何晟铭担任男女一号,而张嘉译、陈紫函等一众明星也将参演,阵容相当有看头。剧中,颖儿将饰演刘贵平(何晟铭饰)的“恋

  何晟铭

  颖儿

12月中旬,电视剧《幸福双黄线》将于海口开机,该剧由颖儿、何晟铭担任男女一号,而张嘉译、陈紫函等一众明星也将参演,阵容相当有看头。

剧中,颖儿将饰演刘贵平(何晟铭饰)的“恋人”苏子桐,两人的相遇相当狗血,刘贵平为追随郝一朵一起踏入城市的大门。而一朵把她的婚礼聘金拿去投资,落入商业骗局当中,贵平为救一朵却遇到苏子桐。之后两人虽然遇到不少阻碍,经过他们的共同努力,收获了事业与爱情。

据悉,此次是“四爷”何晟铭牵手“童雪”颖儿,观众对两人的首次合作也都表示期待。何晟铭因出演《宫》而一炮而红,他所饰演的“四爷”雍正帅气深情,受到观众热捧,之后又出演了《宫锁珠帘》、《美人天下》以及《国色天香》等剧,人气极高。而颖儿在凭借《千山暮雪》中“童雪”一角而被观众记住,之后《小菊的春天》、《画皮2之真爱无悔》、《英雄》等电视剧也令她一跃成为圈内一线女演员。此次两人的“强强联手”,观众自然对此兴致满满,甚至有网友笑称两人这次的相遇好似在玩穿越,得来不易。