黑龙江网络广播电视台讯 电视剧收视黑马《野鸭子》的第2部,在全国收获了众多的粉丝。

这部电视剧由著名制片人马建安策划,《野鸭子》导演李小平与编剧田有刚再度联手,著名演员曹曦文、张桐二度倾情加盟,汇聚了左羚、李心敏、蒋方婷等实力派演员出演。该剧续写了《野鸭子》的励志传奇,传递了两代人、甚至三代人之间的亲情与友情,将“爱”这一人间大义淋漓尽致地展现出来。该剧现已登陆龙视都市频道730独播剧场,届时将会让更多观众移情于剧,学会珍惜生命、珍惜身边美好的这些‘爱’。每晚7:30,《野鸭子2》,为您讲述“野鸭子”的励志故事!

本剧看点十足

《野鸭子2》延续了第一部的叙事方式和故事构架,以母女的亲情、恋人的爱情、邻里的感情、朋友的友情;以年轻人积极向上,乐观的人生态度的角度来描写小人物应该具有的生活态度和人格品质,讲述了一个因爱而发生的一系列情感故事。该剧完全延伸了《野鸭子》的人物和故事,着力于家庭关系与情感血缘,充满了复杂的矛盾纠缠,也渗透着包容的真情故事,符合中国的传统文化观念与观众的接受心理,是一部有着很强的吸引力的一部充满家庭温馨、讲述中国人现代真实生活的电视剧。

该剧由曾制作过《激情燃烧的岁月》《暗宅之谜》《野鸭子》《林师傅在首尔》的著名制片人马建安老师强强携手知名导演李小平、编剧田有刚,以其丰富的阅历、资深的经验全力打造这部融合“家庭生活剧+情景剧+剧情剧”于一体的力作。作为野鸭子的扮演者曹曦文,将野鸭子的“野”,她的坚强自主,乐观积极,古灵精怪,活力四射,她的淳朴、可爱、倔强和敢爱敢恨淋漓尽致地展现出来。张桐、蒋方婷、左羚、李心敏的倾情加盟,更是让该剧在欢腾打闹中波折不断、嬉笑百出,充分诠释了当今中国老百姓的生活情趣和价值理念。