云集了刘佩琦、斯琴高娃、吴玉芳等实力派演员加盟的温情励志剧《幸福相依》,正在安徽紧张拍摄中。该剧作为刘佩琦由演员转行尝试导演行列的首部作品,自开拍之日便备受关注。演员吴玉芳此次加盟该剧,不仅与刘佩琦首度合作还在剧中演起了患难夫妻,可谓看点十足。

吴玉芳饰演的女主角周云英可以说是与丈夫李传祥(刘佩琦饰演)相敬如宾的模范夫妻,性格方面更是温恭贤良,一直擅长如此戏份的吴玉芳,演起戏来可谓驾轻就熟,对角色的刻画也是惟妙惟肖。在谈到首次与刘佩琦搭档并饰演一对患难夫妻,吴玉芳表示到,与刘佩琦搭档演戏就是过瘾,可以从对方身上学到很多,贵为百花影后的吴玉芳剧中用“温柔”打动他人,对于角色的理解,吴玉芳认为周云英的善良、可爱是该剧的一大亮点,她的勤劳与坚强更是新农村新女性的代表。

吴玉芳在《幸福相依》中不仅与刘佩琦搭档夫妻,同时成为斯琴高娃的“掌上明珠”,对于剧中如此“高贵”的身份地位,吴玉芳表示道,与刘佩琦的合作经常擦出火花,他满脑子的想法特别多,而且有用不完的精力,每天在现场最忙的就是他,而与“妈妈”斯琴高娃的合作也是让她受益匪浅,两人同样贵为“百花影后”,此次合作必将擦出更多火花。