由黄曼、靳东、周一围、杨婷婷、姚卓君等实力演员联袂打造的抗战大剧《狼烟遍地》在湖南经视一经播出便获得了良好反响,收视一路飘红。剧中,黄曼用心诠释在硝烟四起的动荡时期一个平凡女人不平凡的一生。而她与牧良逢之间跌宕起伏的爱情故事也成为贯穿全剧的一大亮点。

黄曼倾情诠释硝烟中的女神”

曾在多部影视作品中有亮眼表现的黄曼,此次又变身茶馆俏老板柳烟,举手投足间都韵味十足。近年来,黄曼佳作不断,每个角色都独具特色,给观众留下非常深刻的印象,时而亮丽清新,时而强势干练。在该剧中,柳烟这个女子更像一缕幽香,慢慢的沁入人心。除去锦衣华服,披上粗布棉衣也如平常人一般,她并非高贵的不食人间烟火,也没有一身超凡武艺,她的美貌不容忽视,但在一点一滴中给身边人带来的温暖更加让人铭记在心。从风雅俏老板到无畏女英雄,柳烟这个人物角色极富挑战性,而黄曼凭借自己的精湛演技不仅将角色塑造成脚踏实地有血有肉的“乱世佳人”,更是打上了自己独特的印记。

坎坷波折 黄曼靳东上演战地生死恋

在《狼烟遍地》中,黄曼与靳东饰演的牧良逢上演了一场动人缠绵的生死绝恋,在日军实验所被炸毁后,柳烟生死未卜之时,牧良逢也从未放弃过希望放弃对她的追寻。他们波折坎坷的爱情故事格外引人关注,命运的转盘又将指向何方,成为该剧的一大悬念。黄曼与靳东广为观众所看好,而二人间的合作却没有止步于此,在刚杀青不久的年代大戏《铁娘子》中,两人再度合作,对手戏颇多,看点十足。