莅临本次推介会的领导和嘉宾。

黑龙江电视台经营管理部主任迟航在现场做推介。

黑龙江电视台新媒体业务部主任、龙视网络台总监张建在现场做推介。

黑龙江电视台新媒体业务部副主任、龙视网络台副总监陈嵩在现场做推介。

黑龙江网络广播电视台讯(记者于晓非) 11月26日,2014年“龙耀北方”——龙视网络台媒体推介会隆重举行。黑龙江电视台经营管理部主任迟航,黑龙江电视台新媒体业务部主任、龙视网络台总监张建,黑龙江电视台新媒体业务部副主任、龙视网络台副总监陈嵩以及来自国内众多知名广告公司的嘉宾们参加了此次推介会。

在现场,与会嘉宾共同了解了龙视网络台旗下 “龙视网”、“黑龙江电视台考试频道”、“IPTV”、“手机电视”等新媒体业务给人们生活理念和生活习惯带来的改变,并就新媒体广告的创新营销模式进行了深入探讨。

推介会,共有来自北京、上海以及省内的近百家广告界知名公司参加,其中包括房产、医疗、家电等多个行业。龙视网络台的创新性产品和广告营销理念,优质的客户资源让各企业耳目一新,推介会洽谈气氛热烈,多家企业表达了合作意向,签订了意向性合作协议。

推介会后,广告商纷纷表示,龙视网络台丰富的优势资源和客户基础,让他们对其未来的市场表现非常期待。

龙视网络台是黑龙江省唯一的全媒体信息平台,受众群体中17岁到35岁观众占75%以上,消费领域广泛,消费能力强。龙视网络台优势资源结合先进传播载体,不仅能为广大用户带去随时随地的资讯信息与阅读享受,同时也为众多品牌提供了更加精准、更具潜力的营销平台。