由上海星景影视传播有限公司携手浙江东阳大象传媒有限公司共同打造的电视剧《我的左手右手》已完美收官。剧中感人至深的亲情故事感动了无数观众,而最后大团圆的结局也让不少人感到欣慰。

《我的左手右手》母爱感人至深

《我的左手右手》由张少华、苏岩、林申、徐露领衔主演。在剧中,张少华饰演的母亲年轻时错失了一对双胞胎女儿,年老时有心想要寻找孩子,但寻亲之路却坎坷无比,甚至女儿远在天边近在眼前也无法相认。不过所幸虽然经历了很多风雨,最终母亲也得以和自己的孩子团圆。张少华饰演的母亲伟大的母爱令很多人动容,十分感人。

《我的左手右手》收官赚尽观众眼泪

《我的左手右手》在河北卫视、陕西卫视完美收官,大团圆的结局让一直为了主人公的命运而揪心不已的观众松了一口气。有观众表示“《我的左手右手》是自己看过的最有泪点的电视剧,基本上每集都会感动落泪,母爱的伟大让人动容,而儿女们生活的艰辛也让自己感同身受”。《我的左手右手》中很多经典的桥段也被人津津乐道,特别是母亲街头寻亲的段落更是被人评为“最触碰内心的镜头”。