日前,由东王文化、耀客传媒、玉春雷娱乐文创联合打造的大时代华丽动作偶像剧《千金女贼》于上海正式开机。该剧背景设定在1930年代的上海租界,刘恺威饰演的白狼(白正擎)是呼风唤雨、称霸一时的黑帮老大,杨佑宁饰演的盛少(盛介文)则是狂放不羁、浪子型的盲眼阔少。唐嫣也是第一次挑战民初年代戏,对和两大帅哥的合作表示超级期待。

刘恺威为《千金》秀好身材 杨佑宁用耳朵当眼睛

唐嫣说之前和佑佑、恺威都分别短暂合作过10天,但对手戏并不多,这次算是最紧密的合作。唐嫣之后还要为戏学魔术、练华尔兹、刘恺威则是练拳击、健身,杨佑宁要学西洋剑、还要习惯“视而不见”,他说自己现在用耳朵当眼睛,为戏做足准备。开机前三位主角分别定装,剧组帮唐嫣饰演的落难千金(蒋心)打造百变造型,杨佑宁饰演的盲眼阔少(盛介文)更是时尚帅气,刘恺威诠释的上海黑帮大老(白狼-白正擎)则优雅绅士,三人完全摆脱过去年代剧给人的沉重印象,展现华丽时髦的十里洋场。

刘恺威笑容洋溢杨佑宁搞笑炒气氛

刘恺威之前试装时,开心满意自己的造型,不知是否喜事近了自然流露的喜悦,夸赞剧组把定装拍得像电影海报,『自己都觉得帅呆了!』剧组团队祝福恺威,他也笑得合不拢嘴感谢众人祝福。谈到接演白狼的心情,他说『白狼虽然看似冷血无情、杀人不手软,旦角色内心层次多,希望我能让他多点血肉,丰富这角色。』杨佑宁的盲眼阔少则是现场的开心果,常跟工作人员上演“你看不见我”的搞笑戏码!逗乐全场!