自江西卫视11月8日添加到日历首次发布将在2014年1月1日推出《2013幽默盛典》的消息以来,强势加盟的明星嘉宾、主持天团以及金牌制作班底陆续被曝光。而备受网友关注,同时也是《2013幽默盛典》最具看点的“年度十大最搞笑视频奖项”却一直保持神秘姿态,吊足了网友的胃口。

十大奖项大揭秘 花落谁家由你定

近日,记者发现《2013幽默盛典》与土豆网独家合作,开辟网络评选环节。从土豆网投票专区来看,之前备受关注的十大奖项终于浮出水面,目前《2013幽默盛典》已公布九大候选区: 最搞笑可爱宝贝奖候选 、 最搞笑奇葩奖候选 、 最搞笑萌宠奖候选 、 最搞笑老顽童奖候选 、 最搞笑年度蹿红奖候选 、 最搞笑青春校园奖候选 、 最搞笑痛彻心扉奖候选 、 最搞笑整蛊奖候选 、 最搞笑艺人奖候选 。

还有一个神秘奖项迟迟没有公布,据透露最后一个奖项是《2013幽默盛典》年度最大的搞笑奖项,将会是什么呢?

华妃容嬷嬷邓超林俊杰入围最搞笑艺人奖

最让网友惊奇的是最搞笑艺人奖。在候选区内,我们发现大量熟悉的明星大咖的身影。红遍网络的容嬷嬷以扎针进行曲洗掉坏人标签翻身入选、包大人凭借网友的神剪辑回音突出重围、雪姨以神曲“开门歌”成为年度,而华妃只凭一句“贱人就是矫情”成为年度最热门人选。

除了电视剧中的热门人物受捧之外,如今的当红明星邓超、林俊杰、陈奕迅、谢霆锋等人也在入围行列。邓超大学期间的妩媚舞蹈被翻出,让人大跌眼镜;风靡亚洲的歌手JJ林俊杰帅气逼人,出道前的视频流出发型“帅”的掉渣。如此幽默搞笑当然来参与“最搞笑艺人奖”的竞选了。

而这年度最搞笑艺人奖的最终得主会是谁呢?他是否会出现在《2013幽默盛典》上呢?一切皆等到2014年1月1日江西卫视播出才能揭晓。

海量爆笑幽默视频 全民票选互动狂欢

网友可以登陆土豆网投票活动专区,全民票选互动选出十大奖项。据透露,所有参与角逐“年度十大奖项”的幽默视频,都是2013年《家庭幽默录像》精心制作并在节目中播出过的精选视频,皆是从草根拍客投稿中获得视频素材。

《2013幽默盛典》将十大奖项的评选权交给网友,由网友决选出最终的年度十大奖项。抛弃了短信投票、评委投票等一直被人诟病的投票方式,选择了最公开、最透明的网络投票,将投票权全部交给网民。你最喜欢哪个视频,就可以为它登上盛典而投票。

《2013幽默盛典》将于2014年1月1日在江西卫视播出,十大奖项是否会有更改还是个未知数,一切都要等到盛典播出才能全盘揭晓。而奖项最终花落谁家,由网友的投票决定。参与土豆网 《2013幽默盛典》投票专区 ,为幽默颁奖!