在乐视TV超级电视、乐视网播出的大型都市励志情感大剧《千金归来》目前已经完美收官。开播以来短短15天,播放量就超过了惊人的两亿,无疑成为2013年底最受关注的热播剧。昨日,《千金归来》主演李易峰,李威做客乐视《亿星CLUB》为大家解密千金幕后的故事。在女主人公李沁不在的情况下,李易峰,李威商量晚上秘密聚餐,让现场粉丝HIGH到极点。

随着《千金归来》的火热播出,李易峰、李威人气不断飙升,此次成功晋升为“乐视亿星CLUB”新成员。两位主演在剧中虽然时常明争暗斗,在当日节目录制中,却一团和气,乐不可支。谈及该剧为两位在现实生活中带来的影响时,李易峰讲述了自己从艺的坎坷经历,励志程度不必“千金逆袭”的差。被称为“国民校草”的李易峰在现场还谈及感情问题,虽然羞涩,却也大胆做游戏互动,展现自己的“感情观”。在与剧中“千金”李沁的连线中,他大胆约饭,无奈李沁远在“横国”,无法穿越。改为两位大男生独聚,让现场粉丝想象力爆棚,欢呼不断。

据悉,从10月28至11月3日,在乐视TV超级电视、乐视网播出《千金归来》一周视频播放覆盖人数位列该剧网络视频平台榜首,总人数为275.5万人,比排行第二名的视频网站高出206.9万人。无论在乐视TV超级电视还是乐视网收看的观众都表示:绝对虐心与浪漫兼具的好剧。

取得如此骄人的成绩,源于乐视不断地努力创新。乐视TV超级电视的出现,更是一场关乎互联网运营形式的悄然变革。近日,“乐视网TV版”粤语频道上线,其中包含了粤语的电影、动漫和音乐。这一视频聚合型频道平台的推出,让特定人群可以快速找到想看的内容,实现了用户体验的进一步升级。相信在如此完美的“乐视生态”形式之下,大量好剧会在这种全平台联动的营销模式下实现自我价值。