昨日,由东王文化、耀客传媒、玉春雷娱乐文创联合打造的浪漫动作偶像剧《千金女贼》于上海松江影视基地开机。主创唐嫣、杨祐宁均到场参加仪式,一起烧香拜拜祈祷开机大吉,而另一主演刘恺威因另一部戏将要杀青未能赶来。

《千金女贼》由红遍两岸的大热电视剧《兰陵王》原创团队倾力打造。此外,造景由《Gossip Girl》(绯闻女孩)的美术Charles E.McCarry担纲,据了解,筹备期间Charles先生便数次来到中国实地看景,亲自打造剧中重点场景,力求向观众展现不同于以往年代剧的华丽视觉效果。制作方还邀请了韩国团队(曾制作《画皮》特效)担任此次的后期特效,以期完美显示“枪战”“追击”等元素;另外服装也成为本剧的一大亮点,据悉剧方在香港定制了大部分服装,风格较之前大家印象中的上海滩有所改变,相信定会让观众眼前一亮。

唐嫣与杨祐宁虽之前有过合作,但并不熟识,开机当天两人却默契十足地都穿了红色系服装,讨“开机大吉”的好彩头。一向活泼的唐嫣客串起摄影师,拿起相机为大家拍照。《千金女贼》汇集了内港台超强优质偶像,两大型男搭配话题女王,及幕后优良制作团队加持,必定激荡出全新火花。