剧照

黑龙江网络广播电视台讯 《同在屋檐下》热播,一个本来和睦的家庭,由于孩子的身世之谜,走向了破裂的边缘。亲情、爱情能否回归?龙视都市频道,730独播剧场,贾静雯、郝平、马德钟联袂出演,《同在屋檐下》让爱回家!该剧在三个不同家庭之间展开,续写都市家庭情感剧的家庭话题并通过更离奇曲折的情节将“虚心”“苦情”做到了最大化,情感矛盾和家庭纠纷在同一屋檐下得到集中展现,剧中三个未解谜团提前曝光与大家分享!

谜团一:贤妻良婿之子身世之谜

电视剧《同在屋檐下》将视角聚焦于中国第一批独生子女婚恋、家庭和亲子观,接地气的表达出当下独生子女婚姻、与双亲共同生活和生子隐衷,与社会的压力和不解上演“贴身肉搏”。剧中产后喜爱ansli m瘦身保养的辣妈贾静雯饰演的“贤妻”李婉婷和郝平饰演的“良婿”田嘉伟,两人是第一批独生子女的代表,是一对恩爱的夫妻有一个可爱的儿子田大龙(丁嘉林饰),丈夫事业好又顾家,妻子贤惠又持家有道。不料儿子被查出患有白血病,在寻找合适骨髓之际李婉婷却频频表现出难言之隐,家中竟无人与大龙骨髓匹配,贤妻良婿的儿子居然不是田家的后代,那他的亲生父亲又是谁呢?如此温婉贤良的妻子怎会与别人生子呢?

谜团二:“凤凰爹”抛妻弃子之谜

电视剧《同在屋檐下》讲述了剪不断理还乱的几家人之前的情感纠葛和家庭矛盾,年轻人之前婚姻、情感和亲子故事成为剧中主线,但老一辈之前的“虐心”、“苦情”桥段更是让家庭话题升级。剧中王道饰演的李寒羽是一个功成名就的商人,他的女儿李子萱(高洋饰)是典型的富二代白富美,两人相依为命父慈女孝。不料,半路出现了前妻秋枫(马丽饰)及女儿李婉婷导致父女反目成仇,究竟李寒羽年轻时为何抛弃前妻母女?次女李子萱与父亲反目后又会对亲姐姐展开何种报复呢?

谜团三:母亲为儿找“小三儿”之谜

婆媳关系在都市家庭剧中是不可或缺的重量级戏份,当然在电视剧《同在屋檐下》中也有特色的体现了出来。剧中隐忍儿媳李婉婷对于乡下刁蛮霸道的婆婆处处忍让和包容,换来的确是婆婆无休止的责骂和讽刺。事业和家庭双兼顾的儿媳总是让婆婆不满意,甚至婆婆逼着儿媳李婉婷与儿子田嘉伟离婚,并且帮着儿子找“小三儿”,是何原因让田嘉伟的母亲有如此行为呢?

剧中环环相扣的剧情,看似夸张却真切的贴合着“独一代”们的家庭生活,身处于其中的观众们很容易找到情感的共鸣。同时,这三个未解谜团恐怕还要观众和网友准时观看10月10日贵州、江西、内蒙古三大卫视黄金档开播的《同在屋檐下》,从剧中去找答案。